Загружайте документы, архивы или медиафайлы. Они будут доступны по ссылке в течение 30 дней, после чего автоматически удалятся.
Файлы автоматически удаляются с сервера через 30 дней с момента загрузки для экономии места.
Никаких публичных каталогов и обязательной регистрации. Доступ строго по уникальной ссылке.
Мгновенная генерация ссылки сразу после окончания загрузки. Удобно делиться в мессенджерах.